bbj 37 minggu hanya 2.3kg

Kemarin waktu periksa cek kandungan.. dokter bilang bbj kurang, dr 2 minggu sebelumnya berat janin hanya bertambah 40gr.. mewek sedih bgt karna ada kemungkinan di cesar.. dilihat perkembangan seminggu kedepan bbj naik atau tidak.. ada saran ga moms biar dalam seminggu bbj bisa meningkat drastis?

2 Tanggapan

Konsumsi yg manis". Anak pertamaku d usg selalu bbjnya2,5 eh pas lahir 3,4 Coba bunda periksa ke bidan biar d ukur tinggi fundusnya kalo emang kurang juga y makan ice crim aja yg banyak

Es krim, Apukat, Telur, Daging sapi, Daging ayam, Coba konsumsi makanan diatas bund,