janin

Kemarin saya ke dokter spesialis kandungan. Kata dokter janin yg ada dalam perut istri sya tdk berkembang.. pertanyaan.? Adakah vitamin yg baik untuk istri sya dan janinnya. Dan buah apa yg harus di konsumsi agar janinya berkembang.. ? ini hamil pertama.

16 Tanggapan

Kalo d nyatakn tdk brkembang biasanya nanti juga akan luruh pak🙏

Saya dlu gk berkembang udah 3 bln... dan terpaksa harus di bersihkan

5y ago

Katanya itu kelainan kromosom bayi, udah ketentuan nya paling

ke dokter spesialis fetomaternal aja buat second opinion

Kalau tidak berkembang biasa nya emang harus d keluarin

Uk istri berapa pak ? Coba cari 2nd opinion

Folamil genio yang gold