Janin kurang berkembang

Saya hamil 7w, setelah kontrol dokter blg janin saya kurang berkembang, krn yg kelihatan masih kantongnya saja... Kehamilan lemah kata dokter, kemungkinan nya 50:50.. Adakah yg pernah seperti saya? Gmn supaya janin saya berkembang dgn baik.. Makanan apa yg baiknya saya konsumsi, dan saya harus bagai mana..

1 Tanggapan

asam folat, makanan mengandung protein... ga boleh mkn mknn mentah, stengah matang, bakar2n... mayonaise