Janin tidak berkembang

Bun mau tanya saya pernah kurret sama kegguran 1x, sebabnya sama janin tidak berkembang, itu udh 2thn yg lalu ini udh telat 1mngg ditp hasil positif,. Sya kwatir klo hamil si janin tdk berkembang adakah solusinya bun ?? Entah makanan ato yg lain, dokter cuma nyaranin bathress aja sama dikasih vitamin

2 Tanggapan

kl makanan coba perbnyak ini bun ..pakai badrest total aj bun ..jalan kl ke kamr mandi saja ...

ini lg bnyak konsumsi buah sma telur rebus bun, makasih infonya