janin tdk berkembang

Bun usia kandungan sya 12w,kta dokter janin tdk berkembang krn ukurannya seperti janin 6w,ini kehamilan pertama sya dr menunggu bbrp thn,bun gmn ya caranya agar janin ku berkembang normal,q takut knp2,sedih bun krn ini anak pertama,bunda2 apa ada yg sperti sya?

1 Tanggapan

Saya kehamilan pertama janin tidak berkembang Bu, UK 12w diusg 10w, pendarahan dan kuret. Hamil ke dua keguguran spontan, Alhamdulillah hamil lg Bu sehat Alhamdulillah.. Rejeki anak itu udah ada Allah yg ngatur Bu,, insyaallah kalo kehamilan pertama bunda Allah belum izinkan insyaallah nanti dapat ganti yg lebih baik..