Penyebab janin tidak berkembang...,? Istri sya hri ini di kutet...doain ya

Janin tidak berkembang

5 Tanggapan

Penyebabnya, krn sperma atau seltelur yg tdk matang atau kualitasnya kurg bagus tp terjdi pembuahan, yg menyebabkan mmg adanya kehamilan tp janin tdk berkembang. Semoga lancar kuretnya, cpt diberi ganti.

kira2 apa yg harus di lakukn agar sperma ato sel tlur agar kualitasyx lbih bgus

9mo ago

Pola hidup, melakukan jg diberi jarak. Olahraga Kl konsumsi tertentu sih optional

Waktu di usg sudah brp minggu?

aminn ..