.

kemarin aku usg ke bidan .. terus kan dibuku KIA nya tertulis periksa ke dokter SpOG,karena letak bayiku sungsang (31week) niatnya besok mau ke dokter SpOG make BPJS bisa gak ya Bun ? atau umum ? kalo umum biasanya berpa ya biayanya .. gapernah USG langsung ke dokter kandungannya 2x USG ke bidan aja .

2 Tanggapan

Tergantung di klinik aja atau ke rs, kalo klinik biasanya harga dokter dan usg sudah satu paket kalo 2D sekitar 250rb, tp klo di rs di pisah antara dr dan usg nya, itu belum sama vitamin ya bun

Biasanya sih yg 4D sekitar 300rb