Bumil puasa

Kemaren sempet pengen coba puasa dulu tapi ga kuat kepala pusing banget bun akhirnya batal. Sampe hari ini kepala masih pusing gimana ya solusinya

12 Tanggapan

aku hari pertama puasa gitu juga bun, ke2 juga tp lnjut puasa, krn udh gakuat akhirnya hari ke3 batalin puasa, trs aku ubah jam makan, minum vit + cal nya di wktu sahur trs minum min 4gelas, 2gelas jam2 sebelum makan 2gelas lagi sesudah makan deket Imsak minum lg beberapa teguk, setelah buka puasa sblm tdr minum susu, alhamdulilah lancar puasa nya buunnn, aku 34w semangat bundaa