bumil puasa

bun saya lgi puasa uk 20week tpi kepala kok pusing bngt rasanya yaa sama lambung pgel padahal kemarin pas hari pertama puasa nggk knpa2 full sampe maghrib..knpa ya bun apa ngaruh sama debay nya?

1 Tanggapan

sy 20w. kemarin gak puasa bun. ikut sahur sih makan nambah 2x. tapi begitu jam 11 buka. aku rasa2 aku harus berbuka bun. coba bunda gak usah dipaksakan dl. buat istirahat

5y ago

hehe. yang tau kondisi tubuh kan bunda sendiri. asal dirasa kuat puasa. kalau enggak ya gpp bunda.