Belum kelihatan kantung janin

Bun aku testpack semalem hasilnya positif terus ke dokter usia kehamilan usah 5week2day. Namun saat USG tidak kelihatan kantung janinnya. Jadi rahim kelihatan masih kosong. Diminta dokter 2 minggu lagi cek ke klinik. Ada yang sama pengalamannya sama aku bun? #pregnancy #bantusharing

1 Tanggapan

cb nnt klo di usg biasa blm klihatan lg dipastikan lg usg transvaginal bun. biasanya lbh klihatan kalo memang ada kantong rahim/janinnya