Bingung kenapa ??

Kemaren aku telat haid 3 bulan , di tespack pagi hari positif , besoknya di tespack lagi negatif , aku bawa USG tapi hasilnya juga negatif , tapi dinding rahim tebal , rahim jga bersih , ada yg pernah jga seperti ini??

2 Tanggapan

penebalan dinding rahim bisa pertanda mau haid atau mau hamil bun, klo sdh telat selama itu baiknya usg transvaginal spy lbh jls jg

3y ago

iya bund terimakasih informasinya

coba usg ke dokter lain untuk cek second opinion, dan coba usgnya transvaginal biar lebih jelas hasilnya.

3y ago

iya bund terimakasih infonya