Hasil Tespack

Ini kemarin telat 1 hari saya tespack dan ini hasilnya, dan sekarang udh telat 4 hari tpi belum tespack ulang, sebenarnya saya masih ragu, karna bulan lalu saya telat 1 hari tespack hasinya positif udh 3 kali tespack di hari berbeda bahkan sebelum telat udh tespack dan hasilnya positif eh besoknya haid terus selesai haid saya tespack lagi hasilnya negatif, jadi sekarang ini saya ragu takut hasil tespack yang sekarang kayak bulan lalu. Jadi gimana bund? Doakan beneran hamil yah☺️ Amin🙏 #seriusnanya #bantusharing

Hasil Tespack
2 Tanggapan

bismillah bun smaa bun aku jga pernah kya gitu telat 1o hari pas di test pack negatif trus langsung haid..jadi kaya males lagi buat test pack takut di php in lagi.. insya'allah bun itu fositif segra aja ke bidan jgn nunggu test pack ulang biar bisa langsung di kasih asam polat sama vit nya , soalnya tkutnya kaya aku cba test pack hasilnya samar cma kbnyaka. kalo pun samar biasanya itu positif selagi garisnya 2.cma karna ragu aku mutusin buat nunggu 5 hrian lagi..qodarullah sblum 5 hari udah plek dan darah makin byk, akhirnya ttep test pack ulang hasilnya fositif garis 2 makin terang..langsung di USG transvaginal di kasih pnguat rahim asam volat jga suruh nggu USG lagi 2 minggu lgi.. mhon doanya jga ya bun mudah*n kantungnya udah mulai terlihat.. selamat ya bun...sehat sehat bunda :)

positif itu insyaa Allah bun.