Tespack Samar

Bun mau nanya dong, saya haid nya ga teratur udah telat hampir 2 bulan, pas awal telat ditespack hasilnya negatif, nahh kemaren saya tespack pagi hasilnya seperti gambar yg atas, ada garis samar tapi pudar gtu bun, nah yg gambar kedua itu saya tespack pas maghrib masih ada jga garis samar pudarr. Apakah itu hamill bun???

Tespack Samar
7 Tanggapan

cek kedokter lebuh pasti bun takutnya nanti kya pengalaman temen saya beberapa kali dicoba tespek hasilny negatif padahal dia selalu morning sickness dan telat haid pas di coba cek ternyata emg positif hamil

4mo ago

Masya Allah😍😍😍 Mau usg jgaa bunn, tunggu suami libur kerja. Maksih info nyaa bun🫶🏻

samar banget bun. coba cek ke dokter bun, krn kan sudah telat 2bulan juga.

4mo ago

Iya bun, saya juga kan haid nya ga teratur jadi gatauu kapan masa suburnyaa. Pas telat seminggu kemaren di tp negatif bun, nah kemaren saya tp eh kok adaa gariss samarr gtu.

insya Allah positif Bun tapi lebih baik cek ke dokter kandungan ya

4mo ago

Aamiin ya Allah🤲🏻🤲🏻🤲🏻

baiknua langsung cek saja bund, udah telat 2 bulann jugaa

coba beberapa hari lagi bun

Hpht tgl berpa bun?

4mo ago

2 oktober bun, memang saya semenjak menikah haidnya ga teratur bun. Jadi gatau kapan masa subur😔

cb USG bund