Bunda kalo disuruh pilih, mending pilih ngegosok baju atau nyuapin anak yang susah makan😂

KELUHAN PARA BUNDA

Bunda kalo disuruh pilih, mending pilih ngegosok baju atau nyuapin anak yang susah makan😂
36 Tanggapan

smenjak hamil anak kedua sampe sekarang udh ga pegang setrikaan lagi Bun..lelah banget .. gak tau kenapa paling benci namanya nyetrika bju🥲🥲 jadi skg baju yg emg mau disetrika tinggal dibawa aja ke laundry... lebih milih nyuapin anak makan sih. meskipun anak GTM ya kita msh bisa santay nyuapinnya sambil duduk gak kepanasan gegara megang setrika 🤣🤣

2y ago

hahaha iya bener bangettt bun kalo nyuapin anak bisa sambil scrool ig😂 kalo udh nyetrika gak bisa ngelakuiin hal lain lgi

nyuapin anak bun.. anakku juga super susah kalo makan hehe.. bisa sejam lebih nunggu makanan dia abis, sabar aja aku daripada anak gak makan jd sedikit sedikit asal masuk abis 😊 kalo gosok pakaian biasanya aku seminggu sekali bun itupun sedikit karena paling baju pergi aja hehe sisany aku lipat biasa bunda

2y ago

sama bunn tosss 😂

nge gosok baju dooong 😅 wlwpun itu pekerjaan yg pling ga disukai buibu tp sy suka bngt nyetrika apalagi smbil dngerin musik. klo anak susah mkan alhamdulillah anak ku ga susah mkan apa aja mau sklpun lg males mkan atau ga enak bdan ttp msuk makan wlwpun bbrp suap aja. jd mnding nyetrika

2y ago

klo sy udh ada anak pun ttp pke lagu tp HP nya D simpen d yg aman yg anak gtau. tp ank sy anteng aja mainan apa aja yg ada d dket sy. 😅

tim emak2 yg ga pernah gosok cuuung ☝🏻☝🏻 ga pernah gosok krna suami kerja nya bengkel ga perlu rapi2 lah 😂 baju ku jg cm daster2 ga perlu gosok2an. paling klo mau pergi aja yg d gosok baju yg mau d pake doang 🤣

2y ago

klo suamiku kaosan doang bund jd ga keliatan lecek 😂 pke celana pun yg bolong2 gtu klo buat krja.

mending nyuapin anak bun. alhamdulillah jg anak ga susah makan kecuali tumgi. kalo nyetrika bukan prioritas kami sih, yg penting baju bersih wangi dicuci abis itu klo udh kering langsung dilipet masuk lemari.

2y ago

iyaaa bunn, lebih baik begitu kalo memang engga sempet. soalnya takut bikin stres yang kaya gituan😂

permisi, golongan ibu2 yang gak gosok baju wkwkwkwk cuci, jemur, lurus2in tuh pas dijemur. voillaaa... baju auto lurus tinggal dilipet. kecuali kemeja ya kudu gosok, tp itungan jari punya kemeja 😂

2y ago

berarti saatnya menerapkan gayanya marie kondo (gaya hidup minimalis), bun.. decluter barang2 termasuk baju2 yg udah jarang dipake. sy di rumah cm punya baju 3 lusin. suami 1 lusin. baju anak yg banyak krn blm disortir 😂 sistemnya mmg cuci kering pake. org liat baju kami itu2 aja tp buat kami, enak bgt gak berdiri lama depan lemari krn pusing mau pake baju apa. yg penting nyaman dan adem 😁

Mending nonton drakor dah 🤣 Nyetrika 2 minggu sekali, cuma baju suami ngantor.. Nyuapin makan.. hmmm malesnyaa Masya Allah 😂.. Tp kalau bukan kita yg nyuapin, siapa lagi 😭😭

gosok baju lah.. nyuapin anak apalagi klo udah geleng2 gk mau buka mulut.. udah mulai panas lah itu kepala 😩 pening.. awak pun jdi gak selera ngapain2 klo udah anak gk mau makan..

akumah pilih nyuapin anak yang susah makan mam wkwkwk, kalo gosok gerakan yang paling mager wkwkwk mending dilondri gosok aja 5000/kg😅 maaf ya saya males banget🤭

nyuapin anak sih, gatau kenapa kalo nyetrika tuh males banget. aku kalo nyuci hari senin nyetrikanya bisa hari kamis saking malesnya jd ngumpulin niatnya berhari2 😂

2y ago

bener apalagi aku baju cuma sedikit jd kalo ga di setrika ya lama2 yg dilemari habis baru deh mulai nyetrika mau gamau