Suami atau anak

Bunda kalo disuruh pilih suami atau anak bunda bakal pilih yg mana ?#ingintahu #jangandibully

42 Tanggapan

yang aku pernah baca dan liat di yt cintailah suamimu sblum anakmu, karna kalo cinta suami otomatis ke anak pun akan sayang karna anak adalah buah hati kita .. trus suami kan pasangan hidup kita yg bakal nemenin kita sampe tua . klo anak saat nnti udh dewaaa dan nikah dia akan pergi dan tinggal sma kluarnya ujung2nya kita akan tetep berdua dgn suami... tpi klo lebih cinta anak di banding suami biasanya focus bunda nya akan ke anak trus dan suami akan di cuekin karna seluruh tenaga dan waktu kita habis buat anak alhasil ada celah orang ketiga masuk ( suami butuh perhatian) kalo gak salah juga paula juga blng gitu di yt boy wiliam .

setiap anak kelak akan menjadi dewasa dan menikah, apalagi kalo anak perempuan, mereka akan punya klwrga baru, dan surga baru, otomatis ibunya sudah melepaskan putrinya. begitupun anak laki2, meskipun surganya msih di ibunya, kadang mereka memprioritaskan istri dan anaknya, meskipun masih baik dan syg ibunya. maka kalo di kasih pilihan begitu pilihlah suamimu, karena dia yg menemanimu hingga kelak kita menua. Apapun dan bagaimanapun sifatnya. karena dia suamimu bun. Tapi beda lagi kalo anak masih bayi yah bun 😊. ibu tetaplah ibu, suami tetaplah ayah. Sabar yah buat bunda yg mengalami masalah seperti ini 🙏🏻

klo suami nya paham posisi pasti tidak akan pernah menyalahkan istri nya saat menjaga anak. justru si suami akan ambil alih pekerjaan istri mulai dr momong sampe yg lain² n menyuruh istrinya me time. itu bukti dr suami yg tau diri bun n paham ilmu berkeluarga krn cinta aja gak cukup. jadi bunda gak akan sampe tanya milih suami atau anak.

Suami Krna nanti nya anak akan pergi meninggalkan kita sbg orangtua nya .. kelak dy akan menikah punya anak dan psti akan sedikit waktu untuk kita , tapi kalau suami .. beliau ttp akan ada bersama kita sampai kita menua bersama . inshaAllah till Jannah .. NOTE Khusus suami yg sholeh .. yg berhak kita pilih

3y ago

aamiin bun... jdi tergantung diposisi apa kamu hrus memilih iya kn bun🙏🙏

suami KDRT? selingkuh ? mihak ke mertua? kalau nyuruh milih aku milih gak melepas keduanya. tapi kalau ternyata anak lebih merasa nyaman ke suami dan gak mau ikut istri, ya gimana lagi coba ?

dalam islam, surgamu di suami artinya dirimu punya suami. tapi dalam islam juga gak ada namanya pilihan suami atau anak. kamu, suami, anak udah satu kesatuan.

bukan pilihan sih. surga kita d suami, klo kita membangkang jd dosa. tp kita sy jg ibu dr anak, pnya kewajiban merawat anak sy, klo sy telantarkan dosa.

buat apa nanya beginian? suami bisa dicerai, anak ga bisa dicerai dan tidak ada istilah mantan anak, dari sini taukan saya milih siapa

sy pernah ikut tes psikologi terkait ini, dan pada akhirnya sy memilih suami,, dan banyak jga responden yang memilih suami,,

pilih keduanyalah, kl harus banget pilih ya Jelas anak. namanya suami ada bekasnya kl anak ? mana ada bekas anak!