Telat haid sudah 8 hari d tespeck hasil nya negatif tp perut berasa kembung ! Apa kah hamil ?

Keluhan hamil

8 Tanggapan

kalo negatif ya blm hamil bu. coba ulangi bbrp hari lg, pastikan pemakaian testpack sudah sesuai petunjuk. kalo msh negatif dan blm haid jg silahkan periksa ke dr kandungan sumber gambar: instagram dr @yassinbintang (dr kandungan)

4y ago

alhamdulilah janin dn detak jantung nya sudah mulai terdengar

bun kalo saya telat 8 hri trus saya sdh tespek tapi dya kan ad 2 garis kalo 1 garis dya negatif tapi kalo 2 garis dya positif tapi yang garis 1nya kelihatan si tapi tidak trlalu jelas itu tndanya apa yahh bunda2

Ditunggu 1 atau 2 minggu lg baru di tes, klo telat haid dan ada gejala kembung atau flek atau apa mungkin krn kecapekan Kalau telat haid sudah sebulan dan hasil tespek masih negatif mending periksa saja

Telat haid nggak selalu karena hamil bunda. Bisa jadi karena kecapekan atau faktor hormon. Kadang banyak pikiran jg berengaruh.

Coba ditunggu sminggu kmudian bun nnti coba di testpack lg,klo masih (-) coba bunda scptnya periksa ke dokter

blm , d cba lg aja tespek 1 minggu lg

Masuk angin, atau begah ibu nya😌

Mungkin kekenyangan bun