ada yang samaan

Keluarga suami dan mertua maen masuk kamar aja , entah knp aku ga suka bunda ? Aku juga ga berani masuk keluar kmr mereka , mereka kaya yang seperti engga sekolah . Semalem aja aku habis hb sama suami anak ku nangis eh ibu mertua tiba2 dtng aku malu blm pake baju ! Di situ aku marah sama ibu mertua 🤣

7 Tanggapan

haha gak sopan yak masuk kamar anaknya tanpa permisi atau ketuk pintu, yaaa meskipun anaknya kan tetep aja punya privasi dong

Iya bun sama kaya saya jadi kesel sendiri bawaan nya

Hb ada ank kah bun? Trus gmn? Hrus nya kUnci pintu

4y ago

Anak aku kan udah tidur bund Iya kmr nya cuman pakr gorden

🤣🤣emg gk di kunci bun pintunya

haha gapunya etika mertuanya

Lha emg kamar ngga di kunci mba?

4y ago

Kamar nya cuman pake gorden bund engga pake pintu

Kunci pintu bun..