Bun mau nanya 5minggu tibatiba keluar flek itu kenapa. Ya?

Keluar flek secara tbtb berwana coklat

2 Tanggapan

langsung konsul ke dokter ya bunda, jangan terlambat. maaf bunda bukan mau menakuti, 4 bulan yang lalu saya baru kehilangan harus jalani kuret. saat usia kandungan 8 minggu karena terlambat penanganan, kata bidan baik baik saja ternyata....setelah USG jantung sudah tidak berdetak

1y ago

sabar ya bun, iya memng susah klo hari besar . klo mau ada y buka ya di RS bun. semngat ya bun, mudah mudahn semua baik baik saja. istirahat total ya bun, jangn banyak gerak. tetep ditempat tidur, kecuali buang air kecil atau BAB,. selama nggk kerasa nyeri mudah mudahn aman, tpi klo mulai mulas dan nyeri segera ke RS ya bun

mungkin kecapean? ya tapi gatau juga si bund, dokter aja harus usg dulu supaya tau permasalahannya dimana, gimana kita yg ibu ibu biasa😂