flek coklat di usia kandungan 5minggu

Bunda, normal gak sih keluar flek coklat di usia kandungan 5minggu?

4 Tanggapan

lebih baik lngsung ke dokter obgyn ya mom buat usg utk memastikan keadaan janin, sy juga kmrn mengalami kya gitu flek coklat selama seminggu sudah bolak balik ke obgyn juga mom krna kebetulan ini anak pertama. disaranin sma dokter aku buat bedrest total sma dikasih resep obat dri dokter.

Segera ke dokter kandungan bun kalau flek... Dulu aku jg pnah ngalamin soalnya

kalau flek darah wrna pink itu gmn buk

Segera cek ke dokter dulu. Sembaru nunggu dipake bedrest