Flek coklat saat hamil 5minggu

Bun, mau tanya. Keluar flek coklat diusia kehamilan 5minggu apakah aman ? ini kehamilan pertama saya 🙏🏻

3 Tanggapan

gimana bun skrng keadaannya, saya juga lagi hamil 5minggu, keluar flek tadi pagi, tapi ngga banyak, saya taunya pas habis buang air kecil aya lap mis v pakaai kain trus di kainnya ada flek coklat bun

gak aman bun segera kedokter aja biar diresepkan obat penguat,dan dibuat bedrest total dulu bun

5mo ago

Yang hamil terakhir keluar flek langsung ke rs bun,karna pengalaman sebelumnya flek 2hari baru ke rs akhirnya keguguran bun

ga aman, segera periksakan ya

1y ago

siap bun, terimakasih infonya 🙏🏻