Sbenerya Bleh gak konsumsi klapa muda? usia kndungan 9week. Bingung soalya ada blng blh ada blng gk

Kelapa muda bisa ato tidak

6 Tanggapan

Boleh bun. Dokter obgyn saya bilang boleh. Jus buah juga boleh. Semua membantu kebutuhan cairan. Sehat2 bunda dan janin.

boleh mam kan air kelapa itu ada elektrolitnya jd bisa membantu meringankan dehidrasi jg.

1y ago

Boleh bun, jngan dngerin kata orang. Selagi dokter bilang boleh itu masih aman. Orang hamil bukan sakit bun yg semua ga boleh dimakan. Saya jg klo lg ga masuk air putih saran dokter mnum air kelapa asal ori

saya konsumsi sering bgt malah. alhamdulillah aman

Boleh boleh aja asal jangan berlebihan aja

boleh 1 gelas aja

boleh