Air kelapa muda

Bun,, hamil masuk usia 14W & masih sering mual muntah.. agak mendingan kalo minum air klapa muda.. aman kan ya diminum tiap hari secukupnya aja buat mengurangi mual muntah.. Tapi kata orang2 gk boleh terlalu sering minum air klapa muda.. jadi bingung mesti gimana..

11 Tanggapan

Kalau kata spog aku aman bun, aku jg mual muntah parah minum air putih gakbs dokter recomin bisa air dikasih madu/gula, syrup, air kelapa atau buah yg mengandung banyak air sprti semangka buat ngurangin mual muntah biar ada asuap air yg masuk.

Jangan keseringan bun, aku pernah liat youtube Siapangitu ya katanya air kelapa bisa menurunkan HB. tapi aku sendiri waktu hamil pertama Trimester 1 sering minum air kelapa sih hihi

aman ajah bun. dokter sy malah nganjurin kl susah minum air putih, minum air kelapa biar terganti cairannya

ga boleh sering" mungkin yg di anggap jadi boros kali bun ? asal gak berlebihan aja sih aman aja yaa

aman bund... buat mencegah dehidrasi juga... semangat bund... semoga mereda mual muntahnya

iya bund.. smnjak sering mnum air kelapa mual muntah brkurang

malah bgs Bun memperbanyak air ketuban nya

aku jg 15 week masi mual muntah tiap malem

8mo ago

samaaa

aman bun, malah bagus buat janin.

Aman??