Apa kelakuan tetangga yang sering bikin 'gelang-geleng kepala'?

Buat seru-seruan aja ya, Parents! hehe
Voice your Opinion
Sering bakar sampah!
Parkir depan pagar rumah kita!
Setel musik keras banget :(
Renovasi mulu, bikin ganggu!
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

10246 merespon

264 Tanggapan

parkirnya bukan depan pager rumah tp di parkiranku dong,,jd kan pinggir rumah ada tanah kosong kitu dan jln buntu,aku inisiatif diteduhin dong sama fiber gitu buat parkir krna garasi yg depan rumah dipake buat ambulan,suatu mlm pas aku pulang dan mau parkir eh udh ada mobil tetanggaku dong disana ( di garasi dia ada mobil ibunya ktanya). ini bukan sekali dua kali tp keempat kalinya dan baru kali ini suamiku berani negur. pas ditegur dia bilang gini " itu kan tempat umum dan siapa aja bebas parkir disana"