Alhamdulillah sudah lahir putra kami Hpl 14 Oktober 2022 lahir di tgl 5 Oktober 2022 jam 7.29

Kelahiran yg di tunggu tunggu

Alhamdulillah sudah lahir putra kami Hpl 14 Oktober 2022 lahir di tgl 5 Oktober 2022 jam 7.29
31 Tanggapan

masya allah nak ganteng sekali bun, sehat sehat terus ya dedek dan bunda, semoga jadi anak yg berbakti pada orang tua ya nak, jadi anak kuat yg menjaga bunda kelak. mohon doa ya bun hpl saya 27 oktober semoga aja dedeknya lahir dengan lancar. ibu dan bayi selamat dan sehat aamiin

2y ago

terakhir usg bulan lalu 2,4 kg bun

MasyaAllah baby boy nya lucu.. semoga menjadi putra yg shalih, penyejuk hati orang tuanya, selamat mengasihi &, cepat sembuh mom.. doakan aku katanya hpl 13, okt ya mom🤗🤍🤍

Alhamdulillah..Selamat ya Bun Doain ku jg ya Bun,..HPL 19 Okt'22. Persalinan aku di mudahkan, lancar, sehat dan selamat Ibu dan Debaynya

alhmdhulillah bundd selamat yaa, do'a in somoga aku segera nyusul bundd hpl 7 oktober ini masih anteng² aja 🤭🤭

2y ago

bundaa Lenia@ trakhir haid itu 16desmber bund, tpi januari aku gk haid tpi aku TP negatif . trs tgl 3,4,6 februari aku ngeflek bund. tgl 9 aku iseng TP udah + bund

Alhamdulillah, semoga jadi anak yg sholeh dan patuh sama orang tua... aamiin. saya HPL 13 Oktober mom, tapi belum ada tanda apa2

2y ago

semoga lahiran kita nanti lancar ya mam, bayi dan ibunya sehat wal'afiat

alhamdulillah selamat yh bun, do'a in semoga saya segera nyusul bunda HPL 15 Oktober in ddk utun nya masih anteng"aj😊😘

Serius mau nnya ni bund krna saya newmom. Kalau boleh tau bund, sebelum lahiran tanda-tanda yang signifikan bunda rasain apa ya ???.

2y ago

waktu itu gak ketahuan Bun, karna udah sering konpal pas iseng2 ke bidan ternyata udah pembukaan 4

MasyaAllah lucunya baby nya bund..selamat ya atas kelahiran baby nya..semoga sehat selalu,bahagia selalu ...🥰🤗

MasyaAllah lucunyaaaa, Minta doanya ya bund. Sy hpl 10okt . Tp blm ada tanda2 gelombang cinta nih 🙏🏻😁

semoga segera menyusul bund..hpl 16 oktober debay nya masih anteng banget..malah waktu usia 37w sering konpal

2y ago

iyaaa nih bund ..padahal waktu usia 37w sering banget konpal,nyeri punggung kirain mau segera launching, ternyata malah masih anteng sampaii sekarang