Telah lahir anak pertama 🥰

Assalamualaikum.. bunda2 cantik, terimakasih selama hamil ini sudah sharing2 pengalaman. Alhamdulillah, telah lahir putri pertama dengan bbj 2,8 kg Jumat 14 Oktober 2022 jam 12.34 dengan Hpl 29 Oktober 2022 - 02 November 2022 (perbedaan bidan dan usg) di week 37 lebih 3 hari MasyaAllah Tabarakallah.. Alhamdulillah lahir normal dengan 1 lilitan di leher, dan air ketuban oligohidromnion (air ketuban sedikit) 🥺🤲 Semoga bunda2 cantik, yg menunggu gelombang cinta di segerakan, dan dilancarkan persalinannya.. Aamiin Yarabbal Alaamiin Salam dari dedek 🥰 Noted : Terimakasih bunda-bunda cantik semua atas doa dan ucapannya, maaf tidak bisa balas 1 per 1.. Doa terbaik juga untuk bunda semua. 😍 Doa, ikhtiar, dan pasrah pada Allah untuk hasil akhirnya, sungguh terjadi di pengalaman melahirkanku yg pertama. 💙

Telah lahir anak pertama 🥰
75 Tanggapan

Alhamdulillah, Selamat yaa... Doakan semoga saya juga cepet nyusul, hari ini pas 37 weeks. Inginnya lahir minggu-minggu ini, sudah jjp, senam hamil juga, tapi kalo gymball saya ga punya, trus makan kurma juga, tapi takut banget bbj nya kegedean, soalnya waktu usg 35-36 weeks bbj udah 2,9. Ga sabar pengen ketemu dede bayi, yg menurut usg perempuan juga...

Alhamdulillah maa shaa Allah, selamat yaa bunda, semoga dedek menjadi anak yg sholehah berbakti kepada kedua orang tua, HPL kita sama bun, kalau aku baru keluar lendir kecoklatan tadi subuh bun, dan pas cek ke bidan baru pembukaan 1 minta do'a nya yaa bun, semoga bisa cepet nambah pembukaan biar cepet ketemu dedek nyaa aminn

bun mau tanya, gimana biar agar cepet melahirkan, aku juga ada lilitan dileher bayi cuman longgar, hpl aku 30 oktober - 1 november . sekarang usia kandungan aku 37 minggu lewat 5hari 🙏

2y ago

Aku malemnya makan terong, jam 3 pagi kontraksi bun, jam 11 lahir🤭 usia kandungan 39week

Masya Allah Tabarakallah bundaa,selamat yah atas kelahiran anaknya. Semoga segera pulih dan selamat mengasihi bun🤗 Do’ain aku biar segera nyusul yah bun,hpl tgl 25 tapi blum ngerasain apa2 nih bun🥹

2y ago

Amin bun🤲🏻 Bunda udah ngerasain apa aja bun? Kalo aku perut suka tetiba kenceng,sama suka nyeri dibawah perut tapi itungan detik doang ngga lama

alhamdulilah subhanallah yha bunda😍selamat atas persalinannya, semoga menjadi anak yang sholehah🥰saya hpl 4 november, sekarang 37w1d. sudah ga sabar pengen ketemu siadek🤗doakan segera ada kode dari cinta yha bun, semoga diberikan kelancaran dan kesehatan🤲

Bun bisa shering dari pertama kontraksi sampai lahir GX...AQ UK 37w ad lilitan satu kemaren tpi pas tanya dokternya lilitanya longgar apa GX katanya GX tau y bu,tetep pantau gerakannya aj,nah ini 37 tpi berakanya GX seaktif pas 34-35 Bun.😞

2y ago

AQ jga lakuin Bun..tpi blm tau udah lepas atau masih kelilit..karna blm USG LG.

Maa Syaa Allaah. selamat jadi ibu yaaa bundaa 🥰 Saya juga skrg usia kehamilan 36 ,minggu depan ke 37 air ketuban sedikit dan Bbj 2,2 . mudah2n minggu depan bbj nya sudah naik sesuai usia kandungan dan bisa melahirkan dengan normal dan selamat 🤲🏼

Bun mau tanya USG sama bidan emang beda ya kalo USG aku baru 35wek kalo bidan sekrng 38wk malah waktu saya kontrol kemaren katanya ko masih anteng2 aja belom lahir🤔 hpl 28oktober menurut perkiraan bidan klo USG hpl 11 November menurut perkiraan USG

maaf bun, ini air ketuban sedikit. waktu terakhir USG di kasih tau ngga berapa indeks ketuban nya ? soalnya aku juga ketuban nya minim waktu USG 37week, sekarang udah 38w6D belum ada tanda-tanda apapun.

2y ago

oh gitu bun. kalo 4.11 itu kurang gak? 35mg

Masyaallah bun selamat.. Hpl aku tgl 22 oktober kata dokter terakhir usg tapi blm ada gelombang cinta ni, doain ya bun semoga disegerakn dede ny launching, aku skrg 37minggu 3hari...mungkin dede ny lgi nungguin papa ny ada kyk ny baru lahir ni