Alhamdulillah sudah lahir putra kami Hpl 14 Oktober 2022 lahir di tgl 5 Oktober 2022 jam 7.29

Kelahiran yg di tunggu tunggu

Alhamdulillah sudah lahir putra kami Hpl 14 Oktober 2022 lahir di tgl 5 Oktober 2022 jam 7.29
31 Tanggapan

Alhamdulillah,selamat ya Bun... saya hpl 13 Oktober belom ngerasain apa" ni Bun,masih konpal" aja

2y ago

iya ni Bun,lagi rajin jalan santai kalo pagi sama senam squat tiap abis jalan .. tetep aja ni masih konpal" doang masih anteng utun nya

kasih tips biar cepet dapet gelombang cinta bund, aku masih anteng"aja, udah 37W6D besok 38W pas...

masyaallah, selamat bund😇. sama aku hpl 17 oktober juga lahir ditgl 4 oktober jam 7.52

Masyaallah, selamat y Bun,hpl nya sama dengan saya,semoga saya segera dpt gelombang cinta

MasyaAllah tabarokalloh, selamat ya bund😇 semoga cepet nular, aku hpl tnggl 18 okt🤲

Alhamdulillah semoga nular bun. hpl 16 oktober blm ada gelombang cinta

2y ago

sama bun hpl 16okt smg di beri ke lancaran

Mashaallah Tabarakallahu bunda ,, sama hplnya tgl 14 okt semoga saya lekas nyusul juga

masyaallah selamat yah Bun bagi tips nya dong Bun biar lahir sebelum hpl hehe

masyaallah .semoga saya cepet nyusul juga bun .saya hpl 14 oktober ini

hpl nya sama seperti saya . semoga saya bisa cepat melahirkan juga aamiin