Alhamdulillah sudah lahir putra kami Hpl 14 Oktober 2022 lahir di tgl 5 Oktober 2022 jam 7.29

Kelahiran yg di tunggu tunggu

Alhamdulillah sudah lahir putra kami Hpl 14 Oktober 2022 lahir di tgl 5 Oktober 2022 jam 7.29
31 Tanggapan

semoga segera menyusul bund..hpl 16 oktober debay nya masih anteng banget..malah waktu usia 37w sering konpal

2y ago

iyaaa nih bund ..padahal waktu usia 37w sering banget konpal,nyeri punggung kirain mau segera launching, ternyata malah masih anteng sampaii sekarang