mom...sekarang sy sdang hamil pertama. ketika hamil di trisemester 1 ini ketika melakukan HB mengeluarkan bercak darah..bahaya gak mom???tokobg pencerahannya mom yang berpengalaman??

Kehamiln pertama

1 Tanggapan

Jgn HB di UK muda yaa.. Sebaiknya tunggu sampe 4 bulan.. Nunggu kandungan kuat dlu.. Klo dipaksain HB bisa kluar darah n bisa memicu kontraksi kegugura... Pergi dokter klo memang semoet kluar darah.. N minta obat penguat janin