Mengeluarkan darah di kehamilan semester pertama apa bahaya mom?

Saya sedang hamil trisemester pertama, saat saya buang air kecil ada darah menggumpal dan darah segar di urine saya, dan ada noda dara di celana dalam saya#seriusnanya

7 Tanggapan

Darah hanya keluar sekali apa sdh banyak bun ? Kalo implantasi sekali flek aja dan ga berhari2 itu pun jarang yg flek. Kalo udah flek banyak dan pendarahan harus segera cek usg indikasi keguguran soalnya. Segera ya

3y ago

Keluarnya sedikit apa banyak bun, sehari aja apa berhari2?

periksakan ke obgyn segera ya moms, dari pengalaman saya yg sudah" harus cepat cepat periksa ke obgyn jika kasusnya seperti diatas.

Segera periksa ke dokter kandungan untuk USG ya, atau langsung ke rumah sakit

Iya betul banget bun,saya juga pada trimester ke 1 juga ngalamin begitu

kalau darahnya bny ke dokter aja. jngn di biarin dri pda nanti kenapa"

segera ke dokter kandungan bun..

segera priksa ya bun...