bunda ada ngak sperti sya

Kehamilanku skrng udah 28 week, kok tiap angkat kaki sebelah kanan pasti perut bagian bawah sbelah kanan juga terasa sakit?? Kadang2 kalau tidur tiap mau pindah posisi pasti perut bagian bawah sakit seluruhnya,,

2 Tanggapan

Saya skrng 29week alhamdulillah ga ada skit perut bun. Cma sering skit pinggang aja krna bolak balik wc sma engap klo lg cri posisi tdur. Coba bunda periksa aja bun.

Sama bund sy jugaa... Tapi kmren pas kontrol bidan, bidannya bilang gpp wajar karna dede nambah gede.