Lewat Hpl suasana hati jadi sering berubah-ubah😌

Kehamilan sudah 40 week 5 day tapi belum ada tanda² mau melahirkan cuman perut sering kenceng sama miss v sakit. Mohon do'anya yah bun supaya dede utun cepet lounching 🤲

2 Tanggapan

aku juga sudah 40week bun. suruh nunggu sampai tgl 11 belum launching juga mau USG ke SpOG bun. semoga kita di segerakan dapat gelombang cinta dari dedek utun🤗 jangan di bikin stress ya Bun kasian dedeknya

1mo ago

Aamiin Yaa Rabbal'aalamiin,mudah²an ya bun dede utunnya cepet lahir