HPL hari ini😢

Assalamu'alaikum, bunda aku minta do'a nya hari ini aku udah masuk HPL dan belom melahirkan,, tapi udah ngerasain pinggang sakit sama bagian miss v nya ngilu/nyeri bun,, semoga dede utun nya cepet launcing ya Allah,,, amin 🤲

HPL hari ini😢
2 Tanggapan

Wa'alaikum salam 😊 Tetap semangat ya bunda !! Saya juga sama seperti bunda, sudah lewat hpl tapi belum merasakan tanda" persalinan. Usia kandungan saya dulu malah 41week, Worry sih sebenernya, tp serahkan aja semua sama tuhan !

3y ago

worry banget bun,, tapi setelah kontrol ke bidan" nya bilang'ga usah khawatir posisi bayi udah bagus tinggal nunggu waktunya aja' aku jd lega denger nya bun dan ga worry lagi

semoga segera launching dan dimudahkan prosesnya ya bunnn

3y ago

amin,, makasih bun atas do'a