Hamil 38 week 6 day perut sering kenceng

Mohon do'anya Bun semoga Dede cepat kasih gelombang cinta ,udah mau mendekati HPL tapi perut sering kenceng dan keras ,kadang Miss v sakit kalau mau tiduran dan bangun tidur..apakah normal?

Hamil 38 week 6 day perut sering kenceng
2 Tanggapan

aamiin, semangat bun semoga dilancarin lahirannya ya bun☺️udah keluar flek gt bun?

3y ago

amiiin makasih bun,belum keluar flek Bun,tapi kalau lendir kaya keputihan sering dan banyak bun

udah mendekati hpl bun ...semoga lancar persalinannya

3y ago

iyaa Bun hpl 5 September ,amiiin ya Allah makasih bun doanya