Cek lab puskesmas

Kehamilan saya sekarang 34minggu dan saya belom sama sekali periksa kebidan, cuma kemarin sudah USG dan Alhamdulillah sehat ,kira2 kalo kita periksa ke puskesmas apa bisa cek lab juga dan apa bisa menggunakan bpjs ? Kalo tdk bisa menggunakan bpjs kira2 brp biaya cek lab bun ? Makasih yg sudah menjawab

2 Tanggapan

gmn puskesmas nya masing2 bun, ada yg bisa cek lab sama bpjs kaya puskesmas d dkt tmpat ku, tp kalo d puskesmas dkt tmn ku cm bisa bpjs aja, kalo kita pngn cek lab harus k tmpt lain nanti d kasih rujukan.. untuk kisaran cek lab nya, tergantung apa yg mau d cek nya bun.. aku pernah cek hb d lab puskesmas d tmpat ku cm 10rb, kalo d lab lain cek hb bisa 80-100rb an bun

saya kemaren waktu cek lab bisa pakai bpjs bun, tp waktu tm 2 aku cek lab bayar habis 80an . karna aku baru kemaren aja bikin bpjs nya 🙂