Perut kecil

Kehamilan pertama, perut kecil udh masuk 37w, tp tiap usg bbj bagus, tp kadang sampe overthinking, kira” bisa lahir ga ya, bisa kontraksi ga ya klo perutnya kecil🥲🥲

3 Tanggapan

gpp bun. perutku juga kecil kok. kita positif thinking aja bund, janin sehat kita juga sehat. pikirkan hal yg baik aja bun biar gak stress hehe lahiran nanti debay lahir sehat dan ibu selamat😁

y bisa dOnk bun,, bsr kciLnya prut itu ga ngaruh yg pntg byi ddlm sht, ga ada kluhan apa2... prut yg bsr bLm tntU byi yg ddlm bsr jg bun..

ya klo hamil pasti lahir lah bun wlpn normal atau sc, kan ga mungkin ga dikeluarin😂

2y ago

lucu komentarnya bun🤭🤭