Merangsang kontraksi

Udh 38w 3d sering ngrasain konpal.. Tp belum kontraksi asli,, td USG ktanya udh mulai mengapur ari* nya.. Ketuban nya jg udh mulai keruh🥲🥲🥲 jd overthinking 🥲🥲 Semoga cpt dpt kontraksi asli dede nya mau lahir minggu ini ☺#bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

coba di rangsang Hb sama suami bund dan keluarin di dalam atau rangsangan puting , saya dulu gitu ngga sengaja malah suami tiba² aja ngemut puting pas mau tidur ( jadi saya kalo tidur emang cuma pake tanktop & sarung ). selang beberapa menit malah langsung kontraksi dan cusss ke puskesmas buat lahiran

2y ago

iya kalo rangsangan puting.. debay nya lgsg respon dan kenceng, tp ilang lagi bun

semoga d segerakan ya bun & d mudah kan prosesnya sehat k2 nya. pas lahiran anak k1 lahiran maju 2hari dr HPL kata bidan plasentanya dh pengapuran.

2y ago

aamiin, semoga aja ya bun overthinking bgt huhu 🥲🥲