Hpl 18mei

Gelisah pengen buru buru lahir, terakhir usg 37w bbj udh 3,2 . ampe skrg blm ada kontraksi,kira kira boleh ga ya minta induksi khawatir bbj makin gede

12 Tanggapan

aku hpl 10 mei, rabu kemarin usg bbj udah 3,3. kalo tgl 10 blm kontraksi disuruh minta surat rujukan ke puskesmas supaya bisa dipake bpjs nya buat tindakan selanjutnya. apalagi tinggiku cuma 148cm. gak tau juga pinggul sempit apa ngga. khawatir bgt dlm seminggu kedepan takut bbj nya makin gede. yuk bismillah smoga diperlancar persalinan kita bun 💪

1y ago

iya mom,q dulu anak kedua hpl 24 Mei lahir 10mei BBJ 3,5kg,nanti mau normal atau SC ikutin anjuran Dr.aja mom

Coba aja bund ngomong ke dokternya bunda,,dokternya pasti lebih tau bisa induksi atau gak😊 klo bisa,,nanti ada berbagai macam pemeriksaan yg bunda jalani untuk memastikan ibu dan bayi sehat dan siap untuk di induksi. Semangat yaa bund,,kita sama2 menunggu gelombang cinta adek semoga semua sehat dan lancar persalinannya😇

kalo janin udah masuk panggul bisa induksi bun tapi kalo janin nya gak masuk panggul kata dokter semalam gak bisa induksi karna besar kemungkinan gagal nya

1y ago

berarti asal udah masuk panggul gitu yaa bisa di induksi

dedeknya diajak ngomong aja bund.. bilang bunda pngen cepet ktemu adek,, ntar dia lak ngerti lgsg kluar tuh. aq dulu jg gt soalnya🤭

ya allah besok udhh tgl hpl ku tapi si dedek masih anteng aja.. cuma ngerasain kontraksi palsu doang sama kenceng2 perut nya

sya kmren terakhir usg msih 36 Minggu.. jdi HpL di buku KIA. SMA USG beda.. bbj.2.9 . srh kurangin makan/diet..

Aku pas 36 week bbj udah 3.1 disuruh nunggu 2minggu kalo masih belum kontraksi disuruh induksi takut bbj makin besar

1y ago

aamiin...

janin nya udah masuk panggul blm bun? coba konsul aj ke dokter kandungannya biar dapet solusi terbaik

aku juga hpl 15 mei, bbj udah 3.2 kg tapi masih belum ada kontraksi huhu

1y ago

sama bun hpl.nya...saya bbj juga 3.2 khawatir juga kalau bisa nambah" dlm seminggu ini😞..belom ada tanda" kontraksi juga cuman sering kenceng" aja perut.nya

38minggu kmren 3.6kilo. 🥺. skrng 39w. hpl 12 mei. di sarankan SC tp saya takut sc

1y ago

bbjku brti termasuk big banget ya bund. udah masuk panggul belum bund. aku juga ada lilitan 1x. katanya kalo 1x masih bisa normal. yg agak was2 belum masuk panggul ya takutnya karena kegedean jadi susah