13weeks lebih jd gmpg cape

Kehamilan masuk 13weeks lebih, td pagi jalan" di halaman rumah sambil berjemur. Lanjut nyapu rumah (rumahnya kecil gk gede), lanjut cuci piring. Nih betis lgsg panas kyk orang hbs joging, lemes, capek, ngantuk, trs agak deg"an kyk hbs olahraga berat. Ada yg kyk gni gk ya

2 Tanggapan

sama bun.. saya kdg gitu juga tiba2 aja lemes, pegel2, kdg smp gemeteran. pdhl hari itu gak ada ngapa2in. cuma nyapu sama nyuapin dan mandiin 2 anak..