pusing dan lemas

bunda" d sini ada gk yg ngerasain hal yg sama kyk q td mlm q kontrol hasil bagus tensi normal bb pun naik tp knapa tiap hbs duduk trs berdiri pasti gelap rasanya dan kehamilan yg sekarang ini saya ngerasain capek bnget usia kandungan baru 14w4d d kehamilan pertama dan k 2 dulu gk kyk gini amat?tp sayq ttp semangat??

1 Tanggapan

banyakin istirahat nya bund

6y ago

iya bun baring" trs kadang pas semangat semangat bnget pas ktmu mlesnya aduh...kyk gk pxa tenaga