Bahagia nya bisa belanja perlengkapan bayi ditemani suami🤗

kehamilan ku sdh masuk 32 Minggu dan barusan belanja perlengkapan bayi ditemani pak bos suami saya,, cuma mau share aja karna share disini aman, dibanding di share di media sosial banyak yg nyinyir, kan ibu bahagia janin yg dikandung juga happy 😀😀, semoga lancar menuju persalinan untuk bunda² semua yg menunggu kehadiran calon buah hati

9 Tanggapan

ikut seneng Bun bacanya. apalah dayaku ingin seperti itu tdk bisa. dikarenakan suami sangat sensitif kalo aku pergi". sangat khawatir kalo aku bepergian. takut knp². maklumlah anak pertama yg dinantikan. semoga Allah mudahkan kita dlm proses persalinan nanti ya Bun . aamin

2y ago

alhamdulillah ikut seneng bacanya. klo aku ga mungkin banget tuh. tiap aku hamil pasti kewaspadaan suami level up sampe2 overprotective. jadi ambil langkah praktisnya aja tiap butuh belanja pakaian bayi, suami kasih duit ke ibunya biar dibelanjain, atau dia lebih milih berangkat sndiri ke toko grosir utk pritilan2 yg bisa dia beli sndiri

aamiin ya Allah, ikut bahagia bund, semoga lancar ya persalinannya dan sehat terus bunda dan baby. bener bund, di sosmed lebih takut, kalau di sini kan bumil semua insyaAllah mereka ngerti dan ikut bahagia jugaa 🥰

smoga sehat selamat ibu dan bayinya. jangan kalap belanjanya ya bun. beli yg btuh aja baju bedong selimut anduk sarung tangan sarung kaki bantal guling, selebihnya insya Alloh akan banyak kado dr teman dan keluarga

2y ago

amin terimakasih bunda,, Alhamdulillah sudah diwanti² sama pak suami karna juga anak ke 3 jd yg bikin happy tu lebih ke karna di ajak jalan² nya

ini momen yg ditunggu2 juga selain kelahiran ya bund ,, yaitu belanja perlengkapan bayii hehe bikin happy .. Semoga Kita semua Diberi kelancaran juga kesehatan smpai baby launcing ..aminn

Bikin bahagia bumil tuh gampang yah sebenernya. Hal kecil cuma belanja sama suami jg bikin happy emg bun. Sehat2 ya bun sampe lahiran ☺️

2y ago

amin, terimakasih bunda

Semangat bunda, tm3 memang penuh hal hal persiapan ya bun

Alhamdulillaaahhh semogaaaa sehat selalu 💕

Semogaa bunda sehatt trs yaa sama debay nyaaa

2y ago

amin terimakasih bunda

ikut seneng bacanya🤗✨