wajar kah?

kehamilan ku baru bgt masuk 20wk nah pas masuk 20wk Pinggang ku sakit bun dri semalam sampe skrg dan maaf di bawah perut kerasa kadang2 sakit tpi sakit ga sakit bgt, Apa.itu wajar? Rencananya sih mlm mau periksa tpi skrg sya lgi panik bun apa hal itu wajar apa tidak

4 Tanggapan

Bunda jgn panik, jgn stres. Banyakin istirahat dan minum air putih ya bun. Sehat sehat bunda dan calon debay nya. 😇

5y ago

Iya bun aamiin, ini kehamilan pertama jdi klo ada keluhan dkit jd agak panik gitu hehe

Iya bund , ndapapa itu wajar Mungkin Krn rahim yg semakin membesar , jadi tulang pinggul ke tekan juha

5y ago

Oh syukurlah bun kalo wajar, karna inu bru kehamilan pertama, jd kalo ngerasa sakit agak panik he

Aku jg gt bun

5y ago

Berarti ini wajar yah bun

Hai bun.itu wajar koq krna otot rahim sedang membesar.solusinya bisa perbanyak istraht atau sesekali senam hamil bun.klo aku si liat di youtube bun.senam ringan gtu ckup membntu karna otot2 itu sedang adaptasi dan menjadi tegang klo kita lakukan peregangan seperti senam hamil insya allah membantu.

5y ago

Sama2 bunda.