Perut terasa kencang

Bun, aku hamil 32weeks wajar ga sih bun kalo perut tuh rasanya kenceng bgt pinggang sakit bgt sampe ke pantat rasanya dan sakit nya tuh di sebelah kiri dri pinggang sampe pantat tpi guna sebelah doang yang kanan ngga. Apakah itu wajar bun #seriusnanya

2 Tanggapan

memang gtu...,q juga ngalami gtu...,namun bisa disiasati...saat perut terasa kencang banget...,cepet2 istirahatkan diri...rebahan dan rilekskan tubuh dgn posisi yg paling dirasa nyaman...semisal miring dikit,atau terlentang..,atur nafas ,pikiran santai...rileks,dan pada perut saat kencang2 biasanya q belai lembut dgn pelan...nanti beberapa menit kedepan rasa kencang2 itu juga akan ber angsur2 hilang dan enakan lagi...saat sudah mulai enakan jangan langsung bangun dari tempat tidur,tapi pelan2 gerak kan badan ke samping kanan atau kiri klo dirasa dah nyaman baru beranjak duduk dan lanjutkan aktifitas yg tertunda

saya juga begitu bun pas hamil 32 weeks smpe skrg udh 36 weeks