Kehamilan itu unik

Kehamilan ini memang unik yah, biasanya aku suka makan ati ampela.. semenjak hamil ini kok liatnya aja gasuka🥹🙏🏻 masya Allah❤️

19 Tanggapan

saya biasanya suka banget sama semua jenis susu dan perut saya oke² aja. sekarang minum susu bikin perut bunyi² kadang sampe mencret. udah ganti² merk, sampai nyobain susu full cream, susu kotak² yg biasa, sampe makanan/minuman yg ada kandungan susu jg gak bisa. tetep bermasalah di perut saya. jadi dokterku nyaranin ke susu soya.

9mo ago

Semangat bundaa semoga sehat selalu yah!🤗❤️

Sama bun benci banget sama telur goreng baru nyium baunya aja dah mau oek 🤣, trus klw makan misal makan pagi sdh dengan menu A trus klw makan siang mw makan menu A lg udah gk bsa udah pengen muntah jd hrus ganti dngn menu lain 🤣🤣 aneh

aku bun malah gak mau deket suami🤦‍♀️ bawaan nya gitu tapi kalo jauh tak cariin🤭 biasa jualan olshop makanan sekrng liat fto makanan apa aja bawaan nya pengen muntah.. 🤦‍♀️ ngidam aku terlalu aneh

9mo ago

apalagi pas tidur nyium bau napas dari idung nya aja bikin pngen muntah

kalau saya yang penting berkuah dan ada sayur bun, kalau nggak ada kuah kayak makanannya nyangkut dileher. biasanya bau uap bakso itu seneng, ini malah eneg bikin mual-mual bun

9mo ago

makan buah yang kandungan airnya banyak beuh segernya minta ampun deh bun.. seneng banget

sy suka bgt sm sayur sawi, eh pas hamil liat mas sayur lewat bw sawi sy lgsg keliyengan dan mabok, bgtu stiap hrinya. akhirnya gak keluar lg biar gk liat sawi☺️

9mo ago

Masya Allah, se unik itu yah🥹❤️

Sama bund, dulu paling suka makan bakso2an, makan ikan, makan ayam, sekarang baru ngebayanginny aj pengen muntah, ap lagi ciun baunya, kelur semua isi perut 🥹

9mo ago

Semangat bun, abis lahiran nnti beli bakso lg yah🤭🫰

Sama bund aku suka banget telur goreng orak arik, tapi sekarang bau telor goreng bikin mual banget. Aplagi bau nafas suami wkwkk

Sama bun aku addict banget sama telur. Sebelum hamil bisa 3-4x makan telur. Boro2 makan, sekarang liat telur aja gimana gitu😭

Iya bun.. aku lagi di fase mual kalo ibu masak ayam di rmh 😅 dan kalo ada bau2 tumisan gitu😅 semoga kita dan janin sehat2 ya bun

9mo ago

Hihi aamiiinnnn bunda🤗❤️

sekarang saya jadi benci makanan apapun bund termasuk air putih🥹🥺paling dipaksain juga buah aja yg masuk itupun ga semua buah

9mo ago

Wah semangat bunn🥹❤️ semoga bunda dan baby sehat selalu yah🤗