Kehamilan yang unik

Semenjak aku hmil 6 bulan aku jadi suka makan beras mentah. Pokonya enak ajh. Yang tadinya gk suka .sekarang klo gk makan suka kepikiran. Aph ada yang sama?#bantusharing #jangandibully #Nanya

1 Tanggapan

Keinginan mengunyah makanan yg tidak lazim seperti beras mentah, tanah, dll atau keinginan berlebih mengunyah es batu adalah ciri tubuh kita kekurangan zat besi bun, bukan hal yg normal. Istilahnya disebut Pica. Bisa coba2 baca tentang "Pica" yaaaa