hamil usia 7 week tapi tanpa gejala mual2 , itu sehat gak ya bund ? cuma sering sakit pinggang aja

kehamilan 7week

20 Tanggapan

saya skrg pas ngandung adik gk aneh2 bund (kalo kata org kampung suka dibilang hamil kebo) 😅 kalo waktu hamil sm kaka muel muntah susah makan nasi pokonya dibikin ribet kalo dulu mah mau makan aja kudu pilih2 dulu.

1y ago

iya skrg pas adik mah makan apapun enak semuanya apalagi sate kambing ya allah enak banget, pas kaka mah pengen sate aja udhnya lsg muntah keluar semua tp heran saya bund pas dikandungan kaka ribet soal makanan ternyata pas udah jd anak pun makanan kaka tuh hrs terjadwal dan sama sekali susah ke daging2an (yg amis deh pokonya).

tiap bawaan hamil orang itu beda2 bun,ada yg mual muntah ada yg gak .. aku hamil kedua ini mabok parah sampe 3 bulan.. setelah itu gak lagi,alhamdulilah sampai skrg 7 bulan lebih

1y ago

masyallah tabarakallah sehat2 bund , makasih dh sharing

aku dari awal hamil sampai sekarang 37w gak pernah mual muntah, mual kalau asam lambung lagi naik aja, dan dari awal hamil sakit pinggang aja termasuk hamil kebo aku

Normal kok, aku lagi hamil anak pertama juga, dari awal sampe sekarang 6 bulan alhamdulillah ngga mual atau muntah, beda beda yang dirasa

1y ago

Sama sama bun

Normal bun nggak semua ibu hamil mengalami mual muntah, tiap ibu hamil juga beda2 malah enak dong bun gak mual2 bisa makan enak & banyak☺️

wajar banget bunda malahan alhamdulillah tuh, saya hamil awal awal juga ga ada gejala mual muntah malah tak bawa santai bisa kerja juga

yg tahu sehat enggak nya ketika periksa bu, sy hamil 3x gak ada mual muntah, tp pas tm 1 lebih ke gampang capek sama mageran aja.

normal bund saya selama hamil ga ngerasain apa* bund ngidam mual pun eggak 😅 sakit pinggang juga pas udah gede perut.

saya sampai 16 week mau 17 malah hampir tanpa mual, pusing atau sakit kepala. paling sakit pinggang setelah beberes rumah

1y ago

gitu ya bund , semoga sehat sehat

aku juga ga terlalu mual, cuman ga sampe muntah juga. paling sakit panas pinggang sm pegel badan dan sensian haha

1y ago

sama bgt sama aku bund , sensian dan mudah nangis