Gejala kehamilan

Bund, kalau hamil 7 week tapi gak ada gejala mual dan muntah itu gimana ya bund.. apakah normal ? #seriusnanya

9 Tanggapan

saya juga gak ada mual² kak, makan malahan masuk semua ndak ada pilih², cuma sering lelah pengen nya rebahan terus sama payudara agak nyeri aja kalo kesentuh?

Wah sama sy jg seperti itu bunda cm bedanya saya suka sakit perut BAB udh beberapa minggu seperti itu suka mules2 pdahal ga makan2an yg pedas.

alhamdulillah bun senangnyaaa. kalau sy makan doyan tp tiap habis makan mual dan eneg ? bau wangi bau apek bau bumbu masakan mual bgt .

normal, ga semua ibu hami ngerasain morning sickness. justru bagus kalo ga ngerasain bun, banyakin makan sm ngemil

sama Bun awal cuma mual muntah sehari makin kesini Alhamdulillah ? gk ada keluhan mual muntah

kemaren cek, kata bidan sebenarnya pas hmil itu ga ad mual atau pusing, soal ny ngerasain itu

sama bun,dari hamil pertama sama sekarng ke dua gx pernah muntah".makan apa aja doyan ?

sama Bun cuma dari kemarin lebih gampang capek, gampang keringat dingin

Iya saya juga gtu bund, ga ada gejala mual dan muntah