Cara mengatasi sakit pinggang

Bun usia kehamilan saya baru 11 Minggu ..untuk gejala mual2 sudah tidak lagi ..tapi sekarang sering sekali sakit di bagian pinggang ..bagaimana cara mengatasinya ya bunda.. #pleasehelp

2 Tanggapan

kalo tidur atau duduk di sangga baantal empuk bun sama banyakin air putih. aku juga di resepin kalsium samaa dokter mana gede lg susah nelennya hehe

2y ago

wahhh makasih yha bunda SDH bagi tipsnya ntar tak minum air yg bnyk deh☺️

Jangan kecapean intinya bun sama minum air putih yang banyak

2y ago

walah iya iya deh Bun kalo gtu... tp sejak hamil emang jadi mudah capek gtu..mksh ya sarannya ☺️