Mual muntah diawal kehamilan tiba" tidak merasakan mual muntah

Kehamilan 7w udah usg, awal kehamilan mual muntah, terus dikasih obat b6, ondansetron, voalvit, tapi sekarang malah tidak mual dan tidak muntah, apakah normal?

1 Tanggapan

normal atau enggak nya yang tau cuma dokter nya bund , karna tiap kehamilan beda², ada yang normal ada yang gak. coba deh konsul lagi ke dokter

2y ago

baik bund ini nyoba tak ke dokter dulu, soalnya biasanya mual muntah kok ini udah 2 hari nggak ada gejala apa2