Apakah mual muntah tanda hamil?

Apakah kalau awal kehamilan itu semuanya merasakan mual muntah?

23 Tanggapan

belum tentu bunda, karena saya pun selama hamil tidak mual muntah, kecuali 2x saat mag kambuh karena stress kerjaan coba test saja dulu, jangan takut, kalo ternyata hamil tapi tidak di deteksi, takutnya kenapa kenapa tidak ada persiapan test gak papa, saya dulu juga tiap bulan test sampe rakut liat testpack, tapi saat sudah telat langsung saya test Alhamdulillah positif

mual muntah tidak selalu menandakan hamil...bisa jadi karna asam lambung naik...bisa jadi efek mau datang bulan...bisa jadi karna terlalu berharap jadinya seperti terbawa aja..tapi kalau misal haid udah telat baru dibisa ditespek jadi mual muntah tidak menjadi patokan hamil

kalo mau tau hamil atau tdk tespack bun...kalo positif brarti itu tanda hamil. krn hamil tdk selalu disertai mual muntah. saya liat bangkai aja mual muntah bun waktu itu tapi lagi gk hamil. jadi mal muntah juga bisa krn masuk angin juga. asam lambung dan banyak lainya.

Mual muntah nggak selalu karena hamil, Bun. Apakah Bunda sedang menantikan kehamilan dan sudah telat haid? Bunda bisa coba tes kehamilan dulu yah. Nanti kan hasilnya bisa langsung dilihat, garis 1 atau 2.

enggak, asam lambung juga bisa bikin mual muntah loh, telat haid juga kadang bisa bikin perasaan mual saya awal hamil gak mual muntah, justru waktu masuk 8bulan baru sering banget ngerasain mual

bisa hamil , gerd , belom makan g punya duit , stres , infeksi lambung . g semua yg mual muntah pasti hamil . dan yg hamil g smua ngalamin itu bund

2y ago

ngakak curhat gak punya duit wkwkwk

Mual muntah g bisa jadi patokan Hamil atau tidak ya bun , karna ga semua ibu hamil mengalami mual muntah. saya juga dari awal hamil sampe 7 bulan g ngerasain mual muntah

Tidak selalu.. masuk angin juga mual muntah. Cek testpack dan usg untuk memastikan hamil atau tidak nya

Asam lambung juga mual muntah ?. tiap kehamilan beda² bun. Ada yg malmun ada juga yg enggak

Gak semua bunda, ada kok yang selama 9 bulan hamil gaada mual muntah sama sekali