Mual dan muntah pada usia kehamilan 8 minggu

Disini adakah yg merasakan mual sampai muntah pada kehamilan 8 Minggu ?? Bisa minta solusi agar tidak sering mual mual Bun ... Soalnya dari awal hamil sampe sekarang mual mual dan muntah terus

2 Tanggapan

makan sedikit tapi sering bunda kata dokterku gitu soalnya aku tm 1 juga mual muntah parah tapi sekarang dah gak pernah bunda.. jangan sampai telat makan bund banyakin makan buah sayur

4y ago

Terimakasih bunda atas informasinya bermanfaat banget bagi saya

bnykin istirahat, makn sering tp poari kecil, dan berkwgi positif spya gk kerasa banget mual nyaa.

4y ago

Terimakasih bunda atas solusinya